jj

L’heure des vacances a sonné et qui dit vacance dit manger (ça ne rime pas mais c’est totalement vrai!) !

Cet article nous a été proposé par une de nos commeuses, passionnée de pâtisserie!

Vous penserez que ce dessert est lourd mais pas du tout…. le goût du Toblerone est bien présent et la mousse était d’une légèreté….

Voici le détail de la recette…

  • 200g + 100g de Toblerone
  • 100g de chocolat noir à 70%
  • 100g de beurre
  • 5 jaunes + 6 blancs d’oeufs


IMG_4134-1080x1080

  1. Faire fondre les 200g de Toblerone avec les 100g de chocolat (bain marie ou micro-onde)
  2. Ajouter le beurre en morceaux
  3. Ajouter les jaunes un par un
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer petit à petit
  5. Disposer la mousse dans des verrines, ou dans un grand plat (pour partager tous ensemble)
  6. Placer une nuit au frais
  7. Déguster….


01 02

Et en vidéo, c’est par ici : https://youtu.be/i9fNx80Tzjo

 

Sponsorisé et écrit par Le Carnet d’Eva, pâtissement passionnée 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *