Connection

Tu aimes bruncher mais tu ne sais jamais quelle recette choisir pour tes pancakes ? Les gourmets t’ont déniché la meilleur qui puisse exister ! 
DSC_2119

Liste des ingrédients

  • 420g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 4 œufs
  • 32cl de lait
  • La pâte à tartiner de votre choix

DSC_2142

  1. Alors, si vous avez le temps, préparer les disques de pâte à tartiner; c’est quand même plus simple. Etaler sur du papier sulfurisé la pâte à tartiner de votre choix, et placer au congélateur 2 heures
  2. Mélanger la farine et la levure et la pitchoun pincée de sel; réserver
  3. Battre les oeufs avec le sucre et le lait à l’aider d’un batteur électrique de préférence. Battre pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux; réserver
  4. Verser le mélange farine/levure/sel sur le mélange oeuf/sucre/lait et mélanger à l’aide d’une maryse. Ce n’est pas grave s’il y a des grumeaux
  5. Faire chauffer votre petite poêle
  6. Verser de l’appareil, poser un disque ou alors si vous n’avez pas eu le temps mettre 2 cuillères à café de pâte à tartiner et recouvrir de l’appareil à pancake
  7. Quand de grosses bulles apparaissent sur le pancake, retourner le pancake et laisser cuire de l’autre côté !

LA RECETTE EN VIDÉO

N.B. : Quand tu liras cet article, il sera déjà trop tard pour préparer ton #summerbody2k19 ! 

 

Eva, pâtissement passionnée et toujours amoureuse de Top Chef (et surtout de Baptiste dans Top Chef) 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *