Journée du Handicap x Music’all 

coverJDH

Au stand Gourm’Edhec lors de la Journée du Handicap, les étudiants ont pu se confronter à un blind test culinaire afin de mettre leurs sens à l’épreuve. Ils devaient retrouver le goût d’un sirop, distinguer les fromages rien qu’à l’odorat…

 

Journée Internationale x Open Up 

Pour la toute première participation de Gourm’Edhec à la Journée Internationale, nous avons proposé un florilège de tout ce que pouvait offrir la cuisine française. Raclette, croque-monsieur, tartes aux pommes et autres… Vous ne pouviez pas trouver mieux comme représentant de la France que Gourm’Edhec. 

Mini Toqu’Edhec x Vive les Vacances

Pour cette première collaboration avec l’association Vive les Vacances, nous nous sommes rendus dans un centre social pour passer l’après-midi avec des enfants et les faire gouter à la joie de la cuisine. 

Afterwork Cheese & Wine x Dionysos

Les papilles et pupilles des étudiants ont été ravies à l’occasion de ce premier afterwork Cheese & Wine en compagnie de l’association oenologique Dionysos. 

Bistrot 51 x La Course Croisière EDHEC 

Pendant la semaine de la Course Croisière EDHEC, un restaurant éphémère ouvre ses portes pour accueillir et ravir participants et riverains. Pendant que d’autres se jettent corps et âmes dans leurs embarcations, les Gourmets s’occupent de tenir le Bistrot afin de ravir l’estomac de ces braves et courageux. C’est une occasion en or pour les Gourmets de découvrir le monde de la restauration, que ce soit en salle ou en cuisine. 

A bientôt pour d’autres aventures culinaires !